【フルリモート】CS部門※トレーニング研修担当◆育成・キャリア支援等◆スキマバイトアプリ『タイミー』
【フルリモート/利用企業数66,000超☆トップクラス「スキマバイトアプリ」/SV経験活かしてオペレーターの育成・スキル向上へ貢献】
当社は『はたらく』を通じて人生の可能性を広げるインフラをつくるをミッションに掲げ、スキマバイトアプリ「タイミー」などの事業を展開しております。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
トレーニングのプロフェッショナルとして、メンバーの架電音声やデータ分析を行い、メンバーのスキル向上や研修資料のアップデート、
管理者との連携を行い、スムーズかつ効果的にメンバーの育成ができるような仕組みづくりやキャリア支援・働きやすい環境整備を行います。
・オペレーター研修・OJTなどのサポート業務
・受講者のパフォーマンス管理・改善・実行
・研修資料・プログラムの企画〜実行・リバイス
・各種プロジェクトのハンドリングおよび他部署との連携
・チームメンバーマネジメント
◆組織構成
HRD部/部長:1名 チームリーダー:1名 メンバー:20名
└オペレーターの採用・研修・対応品質管理など、オペレーションを様々な方向から支えるメンバーが集まっております。
トレーニングチームでは、ジョインしたメンバーが十分なスキルをもって顧客対応をおこなうための研修およびOJTなどを実施します。
■魅力:
・人の成長に関わる分野であるため、スキルを伸ばすことによって将来的にCS組織のマネジメントにも応用することができます・
・より良いトレーニングプログラムに改善するためにできることを考え抜き、プログラムを構築して新しいことにチャレンジができる環境をご用意しております。
フルリモート可(イベントなど会社としてチームビルディング・オフラインコミュニケーションを大切にしております)
■募集背景
タイミーでは人々の働き方の根底を変え、「はたらく」のインフラをつくるサービスになるために、お客様との信頼関係・顧客体験の向上を担う
カスタマーサポートを重要視しています。資金調達もあり今後更なる事業拡大とメンバーの増員に伴い、一緒にチームをさらに力強くしていってくれる方を
募集する運びとなりました。