キャリアアドバイザー〜営業経験をお持ちの方/建設業界特化/土日祝休/リモート勤務可能〜
当社の人材紹介キャリアアドバイザーとして、企業の採用成功と求職者の転職成功を実現していただきます。
■主な業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社ではRA(企業担当)とCA(求職者担当)を分けており、CA(求職者担当)として、転職希望の候補者様の支援を行っていただきます。
まずは候補者様の希望を伺い、転職先をリストアップします。候補者様の人生を変える提案になるのでやりがいも非常に感じることが出来ます。
■業務の特徴:
建設・不動産業界を中心に大手企業とも取引実績があり、役職者や有資格者といったハイ/ミドルクラスの紹介を得意としています。今後は他業界の開拓、HRTech領域への参入を目指し、事業部を拡大させていく予定です。
【人と企業の幸せにコミットする】
【日本のインフラを支える専門性の高いエージェント】を体現すべく日々意識して行動をしている組織です。
本質的な課題解決やコンサルティング能力を身に着けられる環境です。
配属先の人材事業部は、スカウト担当、RA、CA合わせて15名の構成です。入社2年目からMGRに就任するメンバーもいるなど、実力次第で早期のキャリアアップも実現できます。CAからRAへのキャリアチェンジも可能です。
■働き方への取り組み:
リモート勤務については全社でリモートを導入しており、フルリモート者もおります。
Web、ブランドコンサルなどの多角経営、新規事業の創出により安定的に成長を続け設立18年を迎えました。
今後はより良い発展を遂げるため、BtoB、BtoCに限らず幅広い事業展開を計画しています。豊かな社会作りに貢献することで、世代を超えて永続的に愛される社会機関の構築を目指しています。
リモートワークはもちろん、従業員がいきいきと働きアイディアを創出できるように斬新なオフィスや保養所を保有しています。