【フルリモート】アパレル生産管理システムのWEB開発◆自社開発◆業界トップシェア◆残業月15h程度
【在宅可/SE/上流工程に携われる/WEB開発/アパレル生産管理システム/業界シェアNo.1/年休125日/700社以上導入実績/残業月15h程度】
■概要
アパレル業界向け生産管理システムや販売管理システム(基幹システム)のパッケージ開発及び特注システム開発業務をお任せします。
■業務詳細【変更の範囲:会社の定める業務】
システムエンジニアとして下記業務を担当いただきます。将来的にはPMPLなどのマネジメントや上流工程に携わっていただけます。
・システム要件定義
・システム基本設計・詳細設計
・プログラム開発・テスト
■サービス例
8〜9割がプライム案件となり、上流から携わっていただけます。
メインはIoTAG(洗濯ラベルQRコード情報提供サービス)とKKAIM(コミュニケーション&販売支援ツール)/他、経営改革EOS 等
※http://www.avail-corp.com/products/IoTAG/
■開発環境
・言語…JavaScript , Java , C#
・フレームワーク…React.js , Spring boot , ASP.net MVC
・対象プラットフォーム…Windows、Web
・データベース…(主)SQLServer、(一部)Oracle
■組織構成
配属先においてエンジニアは現在3名(40代:2名 30代:1名)が所属しております。
■働き方
エンジニアは基本フルリモートとなります。試用期間中は出社いただきますが、その後はフルリモートでご就業いただくことも可能です。
■当社について
当社は、創立から30年以上に渡り、アパレル関連企業向けのソフトウェア開発を展開してきました。近年、アパレルメーカーや商社等から、市場分析、製商品企画、生産・販売一体管理システム及び中国販売市場も巻き込んだ店頭売上を統合管理できる、システムソリューションに関する要望を多数いただいており、当社システムの導入実績は700社を超えました。アパレル業界の生産管理システムではシェアNo.1を誇ります。
経営者自身がアパレル業界出身であり、使い易く安価で高機能なテクノロジーをソフトウェアという形で提供することを目指しています。