【三重/四日市】半導体製造設備の法人営業◎プライム上場の荏原製作所G/年休126日/福利厚生◎
〜荏原製作所が製造した半導体製造設備の営業をお任せします!/定着率98%/年休126日/土日祝休み/福利厚生充実〜
営業推進部門にて、半導体設備の提案・販売・マーケティングをお任せいたします。
主な得意先は、生成AIや自動運転技術等を下支えしている今注目の半導体製造メーカーや製造装置メーカーです。
※個人の営業成績ノルマは一切ありません。
【変更の範囲:当社業務全般】
■当社の魅力:
【働きやすい環境】
・週2日程度在宅勤務あり
・有給休暇平均取得数18.2日(2023年度全社平均)
【充実の福利厚生】
・当社は上場企業荏原製作所の戦略子会社です。荏原グループ会社として安心の諸手当&充実の福利厚生があります。
【安定性◎】
・市場成長著しい半導体製造に不可欠なCMP装置で世界シェアトップクラスの荏原製作所。その荏原製作所ブランド製品のフィールドエンジニアリングを担う当社ですので、安定した事業基盤のもと、長期的な活躍ができる環境です。
・プライム市場上場会社である「荏原製作所」の「半導体製造装置部門」の戦略子会社として、1997年に分離独立しました。
荏原製作所製の半導体製造装置部門の販売から据付、アフターフォローまでを一貫して担っております。 また、半導体業界でお客様に最良のサービスを提供し社会に貢献をする会社です。
厳しい場面が多々ある中でも従業員の定着率は98%とかなり高い状況です。なぜ定着するかは人それぞれの受け止め方がありますが何といっても福利厚生面がとても充実しており、親会社の荏原製作所と同等です。
その他制度以外には永年勤続表彰制度(勤続満10年から5年刻みで表彰され休暇付与と表彰金あり)があります。