【大阪】営業事務 ◆BtoB自社サービス展開の成長企業◎年間成長率142%/平均残業10H
◆◇利用社数4.6万社突破!ビジネスマッチングサービス「Ready Crew(レディくる)」展開/「働きがいのある会社2025年版」「健康経営優良法人2024」選出/平均残業月10h/在宅手当など福利厚生充実◆◇
当社は創業16期を迎え、年間売上も昨年比で倍増を繰り返しながら成長しているビジネスマッチング企業です。テレビCMやタクシー広告での大規模なマーケティング活動も精力的に取り組んでおり現在は上場企業のうち70%の企業様にご利用いただくなど、ビジネスマッチング業界ではシェアNo.1の実績となっております。
今後ますます取引の拡大が想定されている中、支社拡大のため、営業事務全般をお任せします。
・電話応対
・来客対応
・メール対応
・資料作成や備品管理
・請求書対応
・オフィスに関する対応全般 等
■組織構成と採用背景:
現在大阪支社の営業20名程に対し、営業事務は1名で担当しています(20代女性)。支社の社員数拡大に伴い、営業事務のメンバーも増員することになりました。
・平均残業10H程度 ※繁忙期でも20時間以下です
・産育休取得〜復帰実績も多数あり、復帰後の時短勤務も可能です。社内制度を活用して働く子育てメンバーも在籍しております。
・住宅手当や奨学金手当などもご用意しており「健康経営優良法人2024」にも選出されています。
■当社について:【ビジネスマッチング業界シェアNo.1】
・当社は企業のさまざまなお困りごとに対して、無料でニーズや相性の合う最適なパートナー企業をご紹介する法人向け独自サービス『レディクル』を展開しております。大規模なマーケティング活動も精力的に取り組んでおり、現在は上場企業のうち60%の企業様にご利用いただいております。
(https://readycrew.jp/)
・売上増加に伴い、2027年には社員の給与1,5倍ベースアップを予定しています。
■レディクルとは:
当社は「発注したい企業」と「受注したい企業」をつなぐ法人向けのマッチングサービス『レディクル』を展開しています。企業のさまざまなお困りごとに対して、無料でニーズや相性の合う最適なパートナー企業をご紹介する独自のサービスです。