【大阪/税理士資格保有者歓迎!】巡回監査(経営コンサルタント)※年間休日122日
<税理士資格保有者歓迎/即戦力でご活躍いただけます>【医療/相続領域など多岐にわたる確かな実績・信頼の総合税理士事務所】
■担当業務
月次巡回監査、決算業務、税務相談業務、コンサル業務、資産税業務、確定申告、年末調整、申告書作成業務
■担当業務:監査担当として、経営コンサルタントとして下記の業務をお任せします。
〇月次巡回監査:毎月お客様を訪問し、お客様の会計システムへの記帳を確認します。
〇決算業務:巡回監査時に月次決算処理を行います。
年末には年末調整、期末時期には税務相談や確定申告サポートを行います。
〇税務/会計・資産コンサルティング業務:毎月の訪問を通じてお客様のニーズをくみ取り、経営者の会計上のお悩みをお聞きし、ソリューション提供を行います。
■配属部署:当社監査部への配属となります。
■キャリアパスイメージ
適性に応じ、様々なキャリアステップをご用意しています。
・税理士資格を取得し、当社監査部でのキャリアアップ
・M&Aアドバイザリーに特化し、専門職として道を究める
・歯科医院や薬局等、医療法人専任のコンサルタントとして、開業支援から多店展開まで一貫してサポート
同社の強みは医療分野の開業サポート実績/相続/法人のお客様の企業から税務・会社の未来を考えたソリューション展開に至るまで、総合事務所としての【20年にわたる実績】と【お客様からの信頼に応え続ける丈夫な基盤】にあります。
同社はお客様のために活躍する社員の頑張りを正しく評価し、報酬/評価の両面から活躍の土壌を築き続けています。
「スペシャリストとしてお客様に向き合いたい」「より強い実績と基盤のもとで幅広いクライアントのために挑戦し続けたい」あなたにぴったりな環境です。
■同社について
FIAは「すべてはクライアントの“Satisfy”のために」総合事務所として強固なチームワークでサポートをし続けています。
同社の強みはお客様の幸せは社員の幸せでもあるという理念のもと、大企業から中小企業まで、法人設立〜会社の将来のご相談に至るまでバックアップできる基盤にあります。
同社は相続税申告や資産税/医療分野における開業実績といった実績をもとに、13名の精鋭税理士を中心に一丸となってお客様の伴走者であり続けます。