具体的な業務内容
【有馬】ホテルの副料理長候補(和食)※正社員/残業月26H/車通勤可/住宅制度・キャリアパス◎
「建隆グループ」のホテル部門である当社にて、リゾートホテル「メープル有馬」内にあるお食事処「翠楓亭」の副料理長候補を募集します。
■業務内容:
・和食調理全般
・原価管理、在庫管理
・シフト管理、スタッフ指導など
※副料理長候補として、調理場の管理業務もお任せします。
■料理提供へのこだわり:
地元の旬食材を厳選しています。器にもこだわり、目でも舌でもお客様に楽しんでいただけるよう、調理師の職人技が光る料理を提供しています。
■キャリアパス:
適性や志向性に合わせて、「建隆グループ」の本社管理部門や他グループ企業へ転籍の可能性など、様々なキャリアパスがあります。
■充実の福利厚生:
◎マイカー通勤OK。駐車場は無料です。
◎勤続3年以降は退職金制度を設けております。
◎昇給・賞与は年2回。頑張り次第では早期の昇給の可能性もございます。
◎お誕生日にはグループ会社で運営している施設・店舗で使用できる金券をお祝いとしてお渡ししております。
◎当社では単身者対象の個室寮と社宅を用意しております。
【個室寮】ホテル内の一室を月7,000円でご利用頂けます。水道光熱費は無料、お風呂は大浴場をご利用いただきます。(※満室の可能性あり)
【社宅】施設より徒歩2〜3分の場所にございます。賃料は雇用条件によって異なりますが、家賃の3〜7割負担でご利用いただけます。また家具家電の一部は会社にてご用意させていただいております。 (※その他の費用はご本人のご負担です。)
■当社について:
メープル有馬は日本の三名泉、三古泉の1つであり観光客が絶えない「有馬温泉」にて、15タイプのお部屋と自家泉源のラジウム銀泉を堪能できるホテルです。心地よい空間と、気兼ねない寛ぎの時間を提供しています。多くの顧客に、シーンに合わせて利用してもらい、支持されるホテルを目指しています。
■「建隆グループ」について:
建隆マネジメント、建隆トレーディングといった不動産管理や貿易、ホテル、飲食など幅広い事業を展開しています。1953年に神戸で創業し、現在では70年近く続く老舗企業です。長い年月で培った信頼と実績があります。
チーム/組織構成