【大崎】特殊鉄骨事業におけるプロジェクト推進 ※日本製鉄G/年収1000万可/福利厚生充実
〜プライム上場の日本製鉄G/平均勤続年数22.6年/年収1000万可/福利厚生充実/転勤当面なし/定年65歳/グローバルな事業展開〜
当社では特殊形状の鉄骨構造に対する具現化技術(図面、製作管理、現場施工)をベースに日本全国の有名建築の鉄骨造を手がけています。
デザイン性や構造的な難易度から、元請けゼネコンだけでは具現化が難しい鉄骨造を、豊富な実績と知見を有する専門家の立場から様々な技術を用いて実現に導きます。
本事業におけるプロジェクトの実行(工作図管理〜現場での施工管理)とプロジェクトマネジメント業務をご担当いただきます。
■本ポジションの魅力:
ニッチな業界であり、努力次第で最先端をいく技術者を目指すことができます。日本を代表する有名な建築プロジェクトに参画できる機会が得られます。
■福利厚生:
最大の財産である社員が生き生きと働ける会社であるために、福利厚生制度とワークライフバランスの充実に力を入れております。フレックスタイム制の導入や、退職金(規定あり)、再雇用希望登録制度など他にも様々な制度がございます。
100年以上培ってきた多様な技術力・課題解決力・プロジェクトマネジメント力を駆使し、製鉄・環境・エネルギーといった各種プラントや、海洋・港湾設備、大規模建築物等の鋼構造インフラを建設することで、国内・海外における社会課題を解決し、世界の発展に貢献してきました。
【環境・エネルギー】脱炭素社会システムの構築(廃棄物発電、再生可能エネルギー(バイオマス・地熱・洋上風力)等)
【都市インフラ】物流施設やデータセンター、オフィス等の建設
【製鉄プラント】製鉄プラントや関連設備の建設
【事業創出】新たなエンジニアリング事業や技術の確立(大規模沖合養殖システム・海底資源開発等)