【新橋駅すぐ】オフィスインテリアデザイナー 〜全国に展開する木材メーカー/事業好調/転勤なし〜
■概要:
創業以来、順調に事業拡大を行い、現在は14の拠点と5つの自社工場を全国に展開する木材メーカーです。この度は、2021年11月に東京に新たなオフィスを開所しており、さらなる事業拡大とグループ全体で売上100億円に向け、新たな仲間を迎え入れたいと考えております。
■業務内容:【変更の範囲:無】
AutoCADを使って、社内の営業担当者から依頼されるオフィスの各種図面作成およびオフィスレイアウト等の実施と、付随する資料作成などをお任せいたします。上流のコンセプト確定の段階から携わることができるためクリエイティブな仕事に専念できることが魅力です。また、顧客との交渉は営業が行うため本ポジションは図面・デザインに集中することが可能です。
◎創業以来、順調に事業拡大を行い、今では14の拠点と5つの自社工場を全国に展開する木材メーカーとなりました。現在は拠点の整備と新商品開発に向けて、更なる企業成長を行う転換期です。成長環境の企業で自身を磨きたい方にはピッタリの環境です。
◎木材メーカーでは珍しい在庫をしっかり保有する体制が整っているので、通常では注文が入ってから取り寄せるところを、スピーディーに対応でき、自社工場には計150名のモノづくりスタッフに加えて、自動でカットする最新設備も完備。品質・スピード・コストの面で、大きな強み=営業しやすさを確立しています。