【東京/未経験歓迎】厨房機器や食器の提案営業◇既存営業メイン/月残業20Hで就業環境◎
【販売・サービス業にて飲食店勤務の方へ/京王新線・初台駅直結・新宿駅から徒歩20分/残業月20時間程度/フレックス制度/『とんかつ新宿さぼてん』など運営グリーンハウスG100%子会社/レストラン社割有】
■仕事内容
お客様の店舗形態や規模、メニュー等に応じて最適な厨房施設・食器・什器、厨房機器全般の提案営業をお願いいたします。
【具体的には】
・食堂のお持ちの大手企業・工場・病院・介護施設等、幅広いクライアント様をメインに対応。
・自らクライアント様の新規開拓はなく、お客様がグループでお取引のある企業様であることや開発部門よりそれぞれ担当エリアごと平等に振り分けられます。
※全国に事業所を展開しているクライアント様を担当された場合には出張あり
■募集背景
官公庁、オフィス、工場、病院、シルバー施設、学校諸施設など多くのお客様にフードサービスを提供し、「とんかつ新宿さぼてん』などのレストランも運営している『グリーンハウス』グループ。
その中で、千秀グローバルは、グループ会社を通じてお取り引きのある食堂施設をお持ちのお客様へ、店舗プランニングから施工、食器・什器・消耗品販売施設メンテナンスや日常管理、人材派遣業迄を幅広く行うフードサービスのトータルコーディネーターとして、社是「人に喜ばれてこそ会社は発展する」という経営理念のもと、多くの人に喜ばれる食とホスピテリティの事業を創造してまいります。
■グリーンハウスグループの特徴:
◎『人に喜ばれてこそ会社は発展する』の社是の精神を会社創業の原点とし、76年以上に渡り、多くの人に喜ばれる食とホスピタリティの事業を創造してまいりました。現在では、国内外に2600店以上の運営先を預かる、総合ホスピタリティ企業に成長し、日本と北米では1000万人規模のユーザーが利用する最先端の食事管理・ダイエットアプリ、「あすけん」の開発など、食と健康に関わるビジネスのフロントランナーとしてのご評価を頂いております。