具体的な業務内容
【大阪】人事※給与・社保/人事制度の策定にも携われる/転勤無し/承応2年創業の老舗
〜年間休日113日/給与・社保の手続きから、人事制度の見直しまで出来る裁量権◎/有名ホテルから百貨店まで展開する老舗日本料理店〜
■業務内容:
創業から大阪すしを育んできた当社において、人事業務をお任せします。
社内の給与・社保の手続きだけでなく、社会保険労務士とコミュニケーションを取りながら、人事制度の見直しも行っていただきます。
・給与計算
・勤怠管理
・各種社会保険手続き
・年末調整
・人材採用業務
・経理業務の補佐
・電話対応
・庶務事項 等
■働く環境:
30代〜50代の温和なスタッフが働く環境です。
歴史・伝統、なんていう言葉を聞くと、堅苦しい上下関係が、なんてことをイメージされる方も多いと思いますが、当社には堅苦しい上下関係や昔ながらの雰囲気は一切なく、スタッフみんな非常に仲が良いです。一緒に良いお店を作っていきましょう!
■当社について:
承応二年(1653年)魚の棚(現高麗橋)で魚屋を開業。
天明元年(1781年)に雀鮨専門店となりました。
日本近海の天然物に限り、お米は独自の配合、昆布は北海道産の真昆布、お米によく合う京都の醸造酢を使用し仕上げております。遠く祖先から現在まで脈々と受け継がれてきた、伝統の技を守り続けることを天職としております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成