【豊田】システムエンジニア※年間休日122日/残業月10H程度/大手メーカーとの直接取引多数
<『大手自動車系メーカー』や『公共案件』多数有り/年間休日121日/社員満足度◎/技術者として成長できる環境/残業月平均10時間程度>
■職務概要:
大手自動車系メーカーや公共系案件、サプライヤーのプライム案件のプロジェクトを、ご自身のスキルや将来のキャリアプランに合わせて選定させていただきます。
★愛知県豊田方面のお客様先での開発業務です。
当社ではエンジニア自身が案件を最終決定することができるため、経験年数問わず、キャリアに沿ったプロジェクトへのジョインが可能になります!
■具体的な業務内容:
・Java、C#、.Net、Oracle、Pythonを用いた設計/開発業務
<プロジェクト事例>
・自動車販売店向け販売管理Webシステムのフロント/バックエンドの開発
環境:Java/JavaScript/Vue.js/Node.js/Oracle
・物流倉庫管理システムの開発
環境:C#/.NET/Oracle
・ECサイト/流通/物流系のフロントやバックエンドのWeb開発
環境:PHP/Python/JavaScript/Node.js/MySQL
・DX案件/自動車メーカー向け各種データアナリシス
環境:Python/Power BI/Oracle BI/AWS
■当社のアピールポイント:
◎「エンジニアの雇用創出」をミッションとして掲げる企業です。
クルマ好きな当社社長はクルマのメカニックを経験後、人に関わる仕事がしたいとエンジニアの人材業界へ進みました。
その後、「”未経験エンジニアの育成・雇用創出”をすることで、”エンジニア”という生き方を当社で見つけて欲しい」という思いから当社を立ち上げています。
そのため、経験者だけでなく、未経験採用と未経験の方々がエンジニアとして働くための機会創出に尽力しています。
◎お客様の痒いところに手が届く提案力により、大手メーカーと多数お取引をいただいています。
(株式会社トヨタシステムズ/株式会社キムラユニティー/中電CTI株式会社など)
◎技術側のリーダ/営業が密にフォローさせていただくため、技術面/客先折衝を含むお客様との立ち振る舞いで悩みがあればサポートする環境があります。