【浜松/転勤なし】未経験歓迎/【濱松たんと】【男女・年齢問わず】正社員/残業なし/業績好調◎増員採用
〜完全週休二日制/残業なし/女性も活躍中/経験者歓迎/遠州料理を国内外に発信していきます〜
遠州地方、浜松のご当地料理を提供する「濱松たんと」での正社員(一般社員)または店長・店長候補として、下記業務をお任せいたします。
※年齢・経験問わず正社員として活躍できます。
・ホールスタッフ:接客対応、ドリンク作り、配膳、バッシング(片付け)
・調理スタッフ:遠州料理等の調理サポートや仕込み
※未経験でも、アプリを使った動画視聴などで接客の基礎かた学んでいただけます。
■組織構成:各店舗12名程のメンバーがおり、10名程度の方がアルバイトの方です。各店舗浜松駅付近の近い場所にある為、協力しながら運営しています。
■選ばれる理由:「浜松餃子」や「ごろ焼き」、「三方原のじゃがいも」など、遠州浜松のご当地料理のお店はもともと他店ではなく当店が先駆けとなっています。出張、旅行や観光で来られた時や久しぶりに地元に帰った時に「浜松の郷土料理を食べたい」と思う県内・外の方から愛されています。
■働き方:完全週休二日・1日8時間労働・有給休暇ももちろんあります。(店長候補は3勤1休制)
■キャリアパス:
現場のプロフェッショナルとしてご活躍していただきます。
■今後について:
浜松に7店舗、ハワイに1店を含め8店舗を展開しており、浜松で地盤を固め、国内では東京、海外ではハワイ、アメリカ本土などの大都市を中心に地元の遠州料理を発信していきます。2024年は浜松市内に3店舗の出店、さらにハワイでの出店も加速していきます!
※基本的に現地での採用となる為、東京・海外への転勤はございません。
※年一回の社員旅行ではハワイの支店に行くこともあります。
「おいしさで人と人をつなぐ」の理念があります。それは大切な人が大切な人いつまでも大切にして行って欲しい願いである為、前向きに楽しく学ぶことを推奨しています。将来的に社員さんには現場での仕事だけではなく、商品開発や出店プロデュース、チームづくりなど自身の得意な分野を活かした飲食店のプロフェッショナルになってもらいたいと考えています。詳細は当社HPをご確認ください。