【大阪/堺市・転勤無】分譲戸建住宅の施工監理◆東証スタンダード上場/残業月20h程度
自社物件の建売住宅のみの施工監理/残業月20h程度/定時帰宅することも多いです!/顔認証システムによる勤怠管理システム/東証スタンダード上場企業/勤続20年以上の社員多数/不動産・設計・施工までワンストップの地元密着会社
同社分譲戸建て住宅の施工監理業務をお任せします。
■魅力的な働き方:
夕方の残業はほぼ発生せず、定時とともに帰宅する日も多いです。
その理由:
自社で仕入れた土地に年間100棟以上の建売住宅を竣工しており、住宅の仕様、業者の手配、資材発注まで全て規格化されています。
ですので、工事の工程も長年取引のある業者様がよくご存じであるため、施工管理担当者は業者の手配や資材発注を行う必要がなく、現場に常駐する必要もありません。
あくまで会社の作成した工程を監理することがメインの業務になります。
【担当エリア】:ほとんどが堺市内で、車で1時間圏内です。
【担当件数】:1人につき月3件程度
建売の木造新築住宅の工程監理を主にお任せします。
設計図や当社仕様面通りに建築工事が実施されているか、スケジュール通りに施工されているか等を確認していただきます。
※一部住宅のアフターメンテナンスもご対応いただきます。
工事部は6名が在籍しております。
勤続20年以上の方が多いですが、新卒入社の20代も在籍しています。
■当社の魅力:
《基盤安定/東証スタンダード上場♪》
昭和52年に個人創業した時から一貫して「棚板一枚から新築まで」を掲げ、どんな些細な作業でも一切の手を抜かず、丁寧な施工とサービスを提供してきました。高品質・高耐久を追求し、地域に密着した着実な経営と、新しいことにも意欲的にチャレンジする開拓者精神により、東証スタンダードに上場するまでに業績を伸ばしてきた企業です。強力な自社管理体制を構築することで強固な経営基盤を確立しており、今後も更なる成長をして参ります。