具体的な業務内容
【東京】調理スタッフ◆有料老人ホームで簡単な調理をお任せ/社会貢献度高く働ける/残業平均月10H
【面接1回/シフト制・働く自由度が高い/残業月平均10時間】
■業務概要:
介護施設(有料老人ホーム)内の厨房にて、簡単な調理、盛り付け作業などの調理業務をお任せいたします。
■主な業務内容:
・調理
・温め
・盛り付け
■業務の特徴:
普段の家庭の料理と違うのは、既にメニューや食材が決まってるということ。
なので、業務に複雑なことはありません。
■当社について:
高齢者介護施設(介護付有料老人ホーム、住宅型有料老人ホーム、サービス付き高齢者向け住宅、グループホーム、デイサービスセンター、ショートステイ)の運営。
当社は1995年、民間企業の先駆けとしてイチから介護事業を立ち上げ、現在、首都圏を中心に140以上の介護施設を運営しております。
『木下の介護は、「幸せ」をつくります。』の理念のもと、ご入居者・ご家族・地域の方々・職員の幸せのため、何ができるかを考え行動すること、これを原点に介護事業に取り組んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成