【愛知/津島市】工場総務◆独立系自動車一次サプライヤー◆年収350万円〜◆賞与5〜5.2ヶ月実績
〜面接1回/独立系資本の自動車部品メーカー/国内大手の自動車メーカーと多数取引/手厚い福利厚生/長く働きやすい環境◎〜
・特定の完成車メーカーとの資本関係がなく、独立資本であるため、取引先も多く業績の安定性も高い弊社にて、工場内の総務業務をお任せします。
■このようなご経験がある方ご活躍いただけます!
・一般事務で一連の流れを経験されたことがある方
・製造業もしくはメーカーにおいて庶務または総務経験がある方(アシスタント業務でも可)
■就業環境の魅力:
◇「年間休日120日」・「有給取得平均日数:11日」とプライベートの時間をしっかりと確保できます。そのため休日は趣味や家族との時間にしっかりと充てることができ、メリハリのある働き方を実現できます。
◇住宅手当・家族手当を始めとした各種手当の支給が手厚く、社員の方々が安心して働ける環境を整えることに注力しています。当社の社員はこうした「福利厚生の充実」や「ワークライフバランスの整う環境」に魅力を感じて長く活躍しています。
(1)受付接客:
来客の対応や電話での応対を行います。お客様が来たら案内したり、お問い合わせに答えたりする仕事です。
(2)各種資料作成:
会社で必要な書類を作成したり、管理したりします。会議の資料や報告書などを作成し、整理・保管します。
(3)業者対応:
外部の業者とやり取りをします。必要な物資の発注や納品の確認、契約内容の調整などを行います。
総務課全体で8名(男性5名、女性3名)が在籍しております。
■キャリアビジョン:
入社後は一般事務業務、工場長や総務課長のサポート業務をお任せしますが、今後より専門的な分野(営繕関係・ISO・派遣/実習生対応等)を担当し、主任又は係長へキャリアアップいただくことも可能です。
※将来的には、本社や愛知県内他工場へのローテーションの可能性もございます。
◇当社は、自動車用内外装部品や機能部品等の開発及び製造を手掛けています。主要取引先には国内大手の自動車メーカー多数となっています。
◇独立系資本の自動車部品メーカーとしてさまざまな完成車メーカーと取引を続けている安定した業績となっています。