【WEBマーケ】脱毛サロン「レジーナクリニック」PR/企画〜立案実行まで一気通貫/残業20h以内
◇◆美に関する悩みのない社会を創る/裁量とやりがいの大きいポジション/注目度高まる美容医療業界◆◇
美容クリニック及び系列ブランドの集患に係る『Webプロモーション』の企画、立案実行、PDCAを一気通貫でお任せ致します。
リスティング広告・ディスプレイ広告・SNS広告・アフィリエイト・動画コンテンツ企画等、年間数十億の広告予算をダイナミックに活用し、圧倒的なブランド形成や、事業成長の根幹を担って頂きます。
今までのご経験を活かしながら、幅広いマーケティング施策へチャレンジできる環境です。ゆくゆくは責任者としてマネジメントにも携わって頂きたいと考えております。
■業務詳細
・Web広告運用を担う外部パートナーのディレクション、
リスティング広告やディスプレイ広告などを用いたプランニング、分析、検証
・アフィリエイト広告のプランニング、分析、検証
・動画広告を用いた、認知施策のプランニング、分析、検証
・SNSマーケティングのプランニング、分析、検証
・LINE公式アカウントの友達獲得、コミュニケーション設計、分析、検証
・BIツール、Web解析ツールなどを用いたマーケティングデータ分析
・CRMツール・MAツールを用いた既存顧客向けのプロモーション施策
■組織体制
全体:10名
※事業立ち上げ当初からのメンバーも複数在籍しておりますので、
入社後はOJTとして、業務内容の詳細や業界について丁寧に説明し、ともに業務を進めてまいります。
■魅力点
・経営陣との距離が近く、経営戦略を踏まえた本質的な仕事ができます。
・広告予算も大きく、ダイナミック且つ裁量権をもって業務にあたることが可能です。
■企業について
クリニックプロデュースとドクターズコスメ事業領域を通し、美容医療に「誠実さ・ぬくもり・透明性」をインストール。
初めて触れる美容医療体験や美容医療の第一印象を「ファクト・確かさ」へと変えていきます。
定番の選択肢 =「悩んでも、ここなら安心」と思えるブランドを生み出し続け、はじめての美容医療を、かわりたい、そして、ゆだねたいと思える体験に変えていく。美容医療の業界「初」を開拓することが、私たちのビジョンです。