【未経験歓迎】新規事業企画・運営◆営業代行業を中心に様々な事業を展開中
【マネージャー候補/MLBドジャース戦への広告出稿やベルギーサッカー最上位リーグ所属チームのプラチナスポンサーになるなど精力的に活動中/未経験歓迎/年間休日121日】
圧倒的な営業力を強みとする年商100億規模のメガベンチャーである当社にて、現在立ち上げている、またこれから立ち上げを考えている様々なプロジェクトの立案と運用を一緒に行って頂ける方を募集します。本部長直下で新規事業立ち上げの企画立案、マーケティング、予実管理、マネジメント等新規事業の立ち上げから運営まで一貫してお任せします。
■募集背景:
当社では営業代行業を中心に様々な事業を展開しております(飲食店の運営、飲食店のコンサル、メタバース業界への参入、プレミアム商品券事業、官公庁案件事業など)。今後より一層、新規事業を創出していき日本を代表するグループ企業へ成長させていきたく、増員での募集となります。当社には「人材を人財に変えるという」ミッション、「ワクワクを作り、それを提供し続けるという」ヴィジョン、その過程で、「成長、愉しさ、チームワークを追求する」というバリューがございます。当社のミッション・ヴィジョン・バリューに共感頂ける方をお待ちしております。
■当社の魅力:
◎当社には、年功序列要素がないので実績を出していただければ昇給/昇格することが可能で役職就任後の昇給も可能です。3か年計画として100個以上の新規プロジェクト発足、3億円の投資、M&Aの実施を計画しています。
◎MLBロサンゼルス・ドジャース戦への広告出稿やサッカーベルギー1部リーグ所属チームの「シント=トロイデンVV」のプラチナスポンサーになるなど精力的に活動しております。
■事業特徴:
人材派遣からスタートした当社は、現在に至るまで様々な経験をしてきました。営業代行を軸に、ある時は地域経済を活性化させる地域通貨事業、ある時は飲食、コンサル、IT/WEBサービスなど多岐にわたります。最大の強みは、日本トップクラスの「営業力」であり、この強みが、他社との大きな差別化ポイントになります。圧倒的な「営業力」を基盤とした新規事業の展開、M&A、JVの設立、最先端のサービスを提供する企業との業務提携など、様々なビジネスに果敢に取り組んでいます。