【名古屋】フロントエンドエンジニア(自社サービス開発)※大手企業も多数導入/上場企業/週4日リモート
【エンゲージメントプラットフォーム「TUNAG」/グロース上場/700社導入の自社サービス運営/フロントエンドアプリケーション(Next.js)/React・TypeScript経験者歓迎】
■採用背景:
2016年のリリース以降順調に成長を続けており、様々な業界700社以上の企業様に導入頂いているエンゲージメントプラットフォーム「TUNAG」。
「機能を作って提供する」段階から機能開発やプロダクトを整え「サービスの信頼性と強固な信頼」を築く第二創業期を迎えています。生産性高く使い続けたいただくために今あるものを良くしていく、そんな成長段階に力を貸していただき一緒に会社を大きくしていただける仲間を募集します。
TUNAGのフロントエンドをリードし、最高のUX追及をお任せします。
・フロントエンドアプリケーション(Next.js)の開発・運用
・フロントエンド領域の技術的な意思決定
・チーム内外(東京・名古屋両拠点)の技術的な課題発見、解決策の提案
・実行技術的負債の計画的な返済
・Developler eXperienceチームとコラボレーションしながら、より良い開発者体験・開発効率を追求
もしご希望があれば、バックエンド、AWS、モバイルなどのフルスタックなスキルを経験していただく機会もございます。
■組織、環境:
名古屋で4名の社員が活躍しております。リモートで繋ぎながら名古屋と連携し業務を行っていただきます。残業は月20時間程度です。
■特徴・魅力:
◇社長や役員と話せる機会も多く、疑問解消や交渉ができる場所が多いため、やりたいことを話し合ったうえで任せてもらえたり、会社の意思決定に携わることもできる環境です!
◇「TUNAG」は企業に限らず労働組合や大学でも導入されており、また自身の携わったシステムが世に広がることで貢献度も感じやすい業務です。
◇解約されるお客様が少なく今後も安定した経営を見込んでおり、また、サービス業や運送業などDX化を進めていく業界も導入も始まっており、事業は右肩上がりです。より多くのお客様により良いサービスを提供するため、2026にかけて採用を強化するなど組織としての体制を強化していく予定です。