【八重洲】プロパティアカウンタント◇物流施設開発デベロッパー/開発予算管理/分析が得意な方歓迎
【事業拡大に伴う募集/開発物件の管理・分析を担当/発注者側として裁量を持って仕事を進められる/成長市場の物流不動産における最先端グローバルカンパニー】
■想定等級:
アソシエイト〜マネージャー
■採用背景:
プロジェクトマネジメント部では、開発物件を今期着工10件、竣工13件を予定しており、約130物件(Capex30億超)を保有し、その運営管理を行っています。
今後も継続した事業拡大を計画している中、業務人材を採用したいと考えています。
部内外・BM会社と連携しながら、既存物件の以下の統括業務を行っていただきます。
今後は開発物件の数値管理も視野に入れた体制を構築していく予定です。
・工事発注管理
・予算作成、執行管理、予実報告
・データの蓄積、分析、評価、LCC作成
・業務効率化促進
・外部物件取得時の費用算出
■ご入社後の仕事の流れ:
<ご入社直後>
・既存物件管理を担当していただき、仕事の流れや物件について理解を深めて頂きます
<その後の仕事>
・FM会社、他部署と連携しながら仕事を進めて頂き、適正に応じて業務の範囲を広げていただきます。
■やりがい・キャリアパス:
発注者側として、自分の考えを活かしながらリーダーシップを取って仕事を進めることが出来ます。
リーディングカンパニーとして、知識や経験を活かしながら新たな価値を生み出せるやりがいのある仕事です。
新しい発想や、やりたいと思うことがある方歓迎します。
「自分で考え、行動する。楽しみながら、最大効果を出そう」という従業員自らが掲げたワークスタイルを達成するため、コアタイムのないスーパーフレックスタイム制度やテレワークなどを導入し、社員一人一人が最も成果を出せる働き方を選択できる環境があります。
定着率・有給休暇の消化率は高く、産休・育休後の復職率は100%です。パパ社員・ママ社員も活躍しています。