【六本木】人事採用/中途◇国内シェアトップクラスの広告マネタイズプラットフォームやゲームアプリを展開
◆市場トップクラスシェアの広告マネタイズプラットフォーム『SKYFLAG』/人事採用メンバーの募集/土日祝休み/全社平均残業14時間/フレックスタイム制有◆
■具体的な業務内容:
主に中途の採用業務をお任せします。
・採用方針/戦略の策定
・書類選考
・面談や面接の実施
・媒体/代理店の営業担当やエージェントの選定や定期的な打ち合わせ
■働き方
◎フラットな関係性で風通しがいい環境が整っております。
◎全社平均残業は14時間、年間休日は120日以上あるのでライフワークバランスを保ち長期的に就業いただくことが可能です。
■事業内容:
「いいモノが広がっている世の中を創造する」をビジョンに掲げ、設立8期目で急成長中の会社です。
マーケティングプラットフォーム事業では、主軸サービスのユーザー体験に寄り添った広告マネタイズプラットフォーム『SKYFLAG』や、代表性を追求するマーケティングリサーチサービス『SKYFLAGリサーチ』を運営しています。さらに、アプリメディア事業では、テキサスホールデムのルールを採用した国内最大級のバトロワ式オンラインポーカーゲームである『ポーカーチェイス』や、好きなゲームを遊ぶだけでポイ活できるアプリ『ポケットプレイ』の運営を行っています。
■『SKYFLAG』について:
◇自社広告サービス『SKYFLAG』で「ロングCPEリワード広告」を提供しています。月間3000万人のアクティブユーザーを抱え、業界では市場シェアトップクラスを誇る広告マネタイズプラットフォームです。
◇また、広告効果の高いプロダクトを発表する世界ランキングにおいて、海外の大手広告プロダクトに並んで上位にランクインしています。
■『ポーカーチェイス』について:
バトロワ式オンラインポーカーゲームアプリです。2021年8月にリリースし、200万ダウンロードを突破しました。人気VTuberとのタイアップ配信やコラボイベントなどに力を入れています。
■『ポケットプレイ』について:
好きなゲームを遊ぶだけでポイ活できるアプリです。このアプリを経由して好きなゲームアプリを見つけてプレイすることで、Amazonギフトカードをはじめとするギフトと交換ができるポイントが貯まり、ゲームを楽しみながらポイ活も行うことができます。