【東京】セキュリティサービス開発<在宅メイン>OJT充実/資格取得支援あり/年休126日
【サービス開発エンジニア◆有給取得率70%以上/OJT充実/資格支援などキャリアサポート充実/残業20H程度/育休後復帰率100%/土日祝休み】
最先端のセキュリティソリューション(TenableやOneGate等)を使用してどのようなサービスに落とし込むのかといった運用設計/サービス設計の部分から、実際の構築や運用の支援まで行います。
・セキュリティソリューションのサービス/運用開発
・セキュリティサービス導入・システム構築・運用・保守の支援
・上記に付随する調査や検証作業、マニュアルの制定、ローカライズ
■働きかた:
・就業環境:セキュリティ、インフラ領域では国内TOPクラスの大手企業で、ワークライフバランスも叶うとても働きやすい環境です。
・委託元とのリレーションが強い:同社の代表と委託元が数十年来の付き合いで信頼関係が強いため、長期的な人材育成を含めた取り組みを実現しています。プロジェクトを超えたキャリアパスとスキルアップの機会があります。
・本人のキャリアをサポートする体制:資格支援制度や個別のトレーニングプログラム等、社員のスキルアップを強力に支援します。
\こんな方におすすめ/
◎セキュリティ領域でのキャリア構築を望む方
◎最先端のセキュリティソリューションの知識とスキルを身に着けたい方
◎ワークライフバランスも充実させたい方
\魅力・特徴/
・世界中から最新のセキュリティソリューションをピックアップして国内向けに展開し、圧倒的な取り扱い数と慧眼で業界をリードする国内大手のIT企業での「セキュリティサービス開発」のポジションです。
・新しいセキュリティソリューションを使用してどのようなサービスに落とし込むのかといった運用設計、サービス設計から構築や運用の支援まで行います。
・サイバーセキュリティ領域の業務の中でもかなり川上の部分であり、業界でも最先端といわれる場所で最新のセキュリティ技術に触れながらスキルを身に着けることができます。
・インフラ/セキュリティ領域に於いては業界随一ともいわれる企業だから、サーバー/NWエンジニアから、セキュリティアナリストやセキュリティエンジニアまで同社内でのキャリアパスのチャンスも多数!