【北九州】プロジェクトリーダー◆企画提案・要件定義など◆最新技術・高待遇を得られる◎フレックス◎
◎U・Iターン希望者大歓迎!九州支店開設に伴う立ち上げメンバー!
◎クライアントワーク中心/支店運営にも挑戦可能
◎北九州市の発展に貢献!東京水準の待遇と経験を得られる
持ち帰り案件または常駐による体制構築をしていただきます。
当社の「0次」という関わりは、一次請け・二次請けのように決まったことを受け取って仕事を進めるのではなく、お客様と共に理想を描き形にしていきます。
顧客と近い距離で提案・企画・要件定義・設計など幅広く経験したい方を求めています。
現地の仕事だけでなく、東京の案件もあるため最新技術・高待遇を得られる環境でもあります。
■プロジェクトイメージ:
・PLとしてお客様との案件調整
(企画提案、要件定義、顧客提案など)
・PLとして開発組織のチーム構築、メンバーマネジメント
・新規案件獲得のサポート(見積もりや検討、客先訪問など)
※ゆくゆくは複数案件を並行してお任せしていく想定です。
■業務の特徴:
基本的には、各システムの開発チームからの依頼に合わせてヒアリングを実施し、環境を構築して提供しています。
また、コストの観点も含め環境の最適化を継続的に実施しており、どういった箇所を最適化できるかなどをお客様含めて検討し、対応を進めています。
■業務の魅力:
・ミッション成功の為に開発・管理・チーム体制など、自由に選定が出来ます。
・売り上げは営業が管理しているため、エンジニアは管理・開発に集中できる環境です。
・複数の案件に横断的に関わることで、専門領域にとらわれず、幅広い技術や知識を習得することができます。
・新卒の育成にもかかわることができるので、経験を活かして次世代を育てる楽しさを味わうことができます。
■ポジションの魅力:
◇北九州市の発展に貢献できる
・市役所と連携し、行政DXや地場企業DXを推進していきます。
・「地方に貢献していきたい」という想いがある方は大歓迎です。
◇九州にいながら東京水準の待遇と経験を得られる
・東京のフルリモート案件をニアショア開発拠点として対応します。
・福岡にいながら東京水準の待遇・経験を得ることができます。U・Iターン希望者は大歓迎です。