【さいたま新都心】経理担当◇裁量◎/経理内製化に貢献/土日祝休/不動産事業を幅広く展開
◎当社1人目経理!自身のスキルを活かして活躍できる
◎月平均残業10h程度/土日祝休み/ワークライフバランスも整う
◎中途入社者・定着率100%/ボトムアップで仕事ができる環境
1人目の専任経理として経理業務全般をお任せします。
決算業務のスケジュール管理や仕訳チェック、税務処理対応などを担当しながら経理部門をリードしていただきます。
・請求書処理
・仕訳入力
・小口精算
・月次、年次決算業務
・社内のB/S(貸借対照表)作成
・P/L(損益計算書)作成
・資金繰表作成
■入社後について:
入社後は、委託している税理士事務所と連携しながら、経理業務を内製化していただきます。
ゆくゆくは会計ソフトの選定〜導入も含め、経理業務を広範囲にサポートいただくため、職務スキルを高めながら裁量を持って働くことができる環境です。
■環境:
・不動産企業ではめずらしい土日祝休み、残業も10時間以内のワークライフバランスを実現しております。
・社長含め20〜30代の社員で構成されており、社員同士も距離感が近く、ボトムアップで仕事ができる風通しのよい環境です。
・意思疎通や目線合わせを頻繁に行いながら、チームワークを発揮して業務に取り組んでいます。
当社は「不動産の力で人々を幸せにする」というミッションを掲げ、埼玉県を中心に事業用不動産の買取・再販をメインに幅広い不動産事業を展開しています。
設立当初は埼玉を中心に事業を展開しておりましたが、現在は埼玉・東京・千葉に拠点を設け事業拡大を続けております。
顧客に喜ばれ続ける企業になることはもちろん、今後のさらなる事業拡大を目指して組織を拡大している最中です。