【江戸川区】在宅レスパイト(留守番看護)|小児科経験者歓迎|訪問看護サービス【年間休日120日】
リーダー候補〜小児看護・医療的ケア児の在宅レスパイト【留守番看護】等専従の看護師募集!!
\在宅レスパイト事業の拡大のため小児看護・在宅レスパイトの看護師(常勤)を増員募集/
今までたくさんの方のご利用に答えてきましたが、更に拡大をしていくためスタッフを募集いたします。
自宅で日々子育てと医療的ケアをされているご家族の方へのケアも含め、
在宅レスパイトサービスを使うことで、お父さんお母さんのお仕事への復帰が叶ったり、
外出したり、兄弟児のイベントへ参加したりなど…
更に健やかな成長と家族のサポートを目指して事業拡大をする運びとなりました。
私たちと同じ想いを持ってくださる方、ご応募いただけたら嬉しいです!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
・子どもの成長発達支援
・家族への支援
医療的ケア児のご自宅へ訪問し、家族の方に代わり医療的ケアを含む介助や見守りをお願いします。
小児科経験をお持ちの方はご経験を活かせます。
■モデル年収:
・スタッフ 450万〜550万円
・主任または所長 500万〜600万円
■各種手当:
・通勤手当(上限30,000円/月)
・災害時等危険対応手当:2,500円/日(上限50,000円/月※災害時と判断された時に限る)
・役割に応じた手当:50,000円
■福利厚生:
・有給休暇(入職日に10日付与)
・産休/育休実績あり(産前産後の助産師による訪問サポートあり)
・その他法定休暇
・リハ・ケア・ナースに特化したeラーニング「はぐくも」が見放題です!(「リハノメ」「ケアラル」「ナースタディ」)
■当社の魅力:
・「全ての人に家に帰る選択肢を」をミッションに掲げ、訪問看護サービスを全国で展開しており、社会貢献度の高いサービスを提供しております。
・【社内の雰囲気】…管理部門は中途社員100%で構成されており、馴染みやすく活気あふれる雰囲気となっております。