具体的な業務内容
【神宮前】パティシエ◆ウェディングや商品開発にも携われる◆高デザイン性ホテル
■業務内容:
TRUNK(HOTEL) CAT STREET内4つのバンケットで行われる、ウェディング・イベントのデザート作成と商品開発サポートをおこなっていただきます。
はじめての職場は不安がつきもの。心配なく仕事を進められるよう、オペレーション・マニュアルを整備し、既存スタッフによるしっかりとしたサポート体制がありますのでスムーズに慣れていただけます。
■具体的には:
<平日の仕込み業務>
・ウェディングコースデザート
・一般宴会デザート
・社内他コンテンツ商品
・食材・備品発注業務
・ウェディングケーキ
<週末・祝日の施工業務>
・ウェディングコースデザート
・ウェディングケーキ
<希望・経験によりお任せします>
・メニュー企画立案から開発業務
・原価管理・コスト分析業務
・マネジメント・育成業務
■働く仲間について:
グローバルなコミュニティの中で、一人ひとりが成長できる環境があります。
一緒に働くスタッフは、日本人だけでなく多様な国籍やバックボーンをもったメンバーが揃っています。
まさにグローバルな環境で、多様性を尊重した雇用をおこなっており、個性豊かなスタッフ一人ひとりに、さらなる自分磨きを支援する制度もご用意しています。
スキル・知識・センスの向上や、健康美容管理、ホテルの視察体験など、さまざまなサポートをしています。
■TRUNK(WEDDING)のこだわり:
『TRUNK(WEDDING)』のお料理のテーマは、"東京フード(東京らしさ)"。本格フレンチをベースに、日本でしか味わえない季節を感じられるようなメニューをお届けしています。
全フルコースは、どれも繊細で特別なお料理ばかりで、会場装飾と合わせたすべて色別で分かれた見た目にも統一感のあるコースをご用意しています。
冷前菜から温前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、ウェディングケーキまで、すべてお皿を一つ一つ色別の表現で統一感を出しているため、コース全体の料理だけではなく、会場装飾、サービスにも連携が必要となる部門です。そのため、腕を磨くばかりではなく、ハイセンスな仲間とともに自身の感度も向上させることが可能な職場です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成