【大阪・リモート可】UIデザイナー/サイト制作やUI改修/大手企業との直取引/残業10h
プライム案件100%/働き手のための会社/ワークライフバランス◎/残業10時間
大手上場企業からの受託開発業務(100%プライム案件)を中心に、
PMと連携して進める新規プロダクトの開発、UIデザインに関する提案や
制作に関する実務全般をお任せします。
・Web制作
・WebサイトのUI/UX改善
■使用するツール:
・slack
・Growi
・Adobe XD
・Google Drive
・Google Spreadsheet(docs)
・Office 365
・OneDrive
・Excel、PowerPoint
など
■組織体制:
社員数24名の小規模ながらも、経験豊富なDeNA出身者が約3分の1を占めるなど、技術力の高いメンバーが集まっています。
また、代表自らがクライアントとの関係を深め、プロジェクトをコントロールすることで、残業時間の管理も徹底しています。
■社内の雰囲気:
社長も含め、メンバーはほぼエンジニアやデザイナーから成るクリエイター集団です。事業会社で培った経験と知識を使ってお客様にとっての「大切」を提供します。作業環境はWindows or Mac+デュアルモニターで、エンジニアやデザイナーに定評のあるエルゴヒューマンの椅子を提供します。社員それぞれが仕事へコミットしつつワークライフバランスを実現して働く会社です。
■当社の魅力:
・当社は大阪市に拠点を置くシステム開発です。大手クライアントの出資を受け、グループ内の全システムを受託する前提で設立されました。一方では独立性も確保し、他クライアントの受託案件や自社サービスの開発にも取り組んでいます。安定性を確保した上で、様々なチャレンジができる環境が魅力です。
・ECモールやソーシャルゲーム等の大手事業会社で経験を積んだエンジニアを中心に構成されています。待遇も含めて社員が正当に評価され、長く働くことができる、それが当社が最も大切にしている考えです。
◆新オフィスでの勤務スタート!より働きやすい環境を整えております◎