【Webディレクター】toC向け直案件や大規模案件多数◇月残業20H×在宅×フレックス
★「イイDesignでイイ社会を実現する」がミッション・toC領域に強みを持ち、事業に寄与するweb制作会社★
◎クオリティ高くリピート多数。約500社以上の実績有
(お取引先企業:JINS /小学館 /楽天 /パルコ / 他多数大手企業)
◎業務改善等の振り返りを実施している為工数削減、残業が月20Hです!
フレックスやリモート制度、オシャレなオフィスで直近離職率も低
■概要:
当社は今までお客様からのお問い合わせ等を中心に事業に寄与する質の高いサイト制作を行ってきました。有難いことにリピートも増え、当社ディレクターやデザイナーもスキル豊富な集団として成長しました。
土台ができた今、より一層事業拡大しコンペや引き合い、新規のお客様にも寄与するため、今までのご経験を活かしよりお客様に深耕できるディレクターにスキルアップ頂きます。
顧客のニーズに応じた様々なプロジェクトに参加頂きます。
引き合いやコンペ、新規のお客様に初回の商談から入って頂き、企画立案、社内の進行管理までを主にお任せします。
是非当社のHPから具体案件実績をご覧いただきたいですが、お客様の懐に入り信頼関係を構築する事がまず求められるミッションです。その為、人と話すことが好きな方、お客様の事業を本質的に解決できるようなディレクターを目指したい方おススメです。
■当社社風:
★「人が人の手で、人に響くものつくり」のために
デパートの制作では、関係者全員が企画会議やブレストの段階から案件に参画し、専門的で多角的な視点から意見を出し合います。その為ハイクオリティなWebサイト構築のご提案を実現しています。社員一人ひとりが向き合い、考え抜いた制作にこだわりを持ってます。
★「作って終わりにしない…振り返り会を実施」
案件終了時に関わったメンバー全員で振り返り会を実施します。
「改善点は常にある」という視点から、キックオフからクロージングまでの全工程を工数などの数字も踏まえ見直しています。