【大阪】開発SE◆IT資産/セキュリティ統合管理システムの開発・保守◆高い技術力◎◆住友電工グループ
〜豊富な導入実績と住友電工グループ・グローバルを支える高信頼性を併せ持つ先進的なソリューションを提供〜
IT資産/セキュリティ統合管理システム(MCore)の開発・保守をご担当いただきます。当製品はサーバ側とクライアント側の双方にアプリがあり、今回はサーバ側の主にGUIの開発者の募集です。将来的には開発全般開発の管理にも関与してほしいと思います。自社開発製品のため、システム奥の奥まで携われ、他社では経験できないより広範囲かつ高度な専門性が身につきます。また、自ら発案する機能が部門内で採用されれば開発し市場に投入することができます。
■開発における特徴:
CMMI Lv5に沿ったPJ管理を実践しており、高い品質を維持しています。また、開発者同士の相互レビューによるチェックを行い、する・されるによるノウハウ共有をしています。開発メンバーも導入メンバーも製品企画への参加ができ、顧客の声を製品に活かせる環境です。
■当社の魅力:
住友電工情報システム(略称:SIS)は、全世界約40カ国で約390社の連結会社を持ち、従業員数約27万人におよぶ住友電工グループの一員です。住友電工グループは主に企業向けのBtoB製品を製造しているため、一般の人々にはなじみがないかもしれませんが、世界トップクラスシェアの製品をいくつも持つグローバル企業グループです。私たち住友電工情報システムは、そのグループ力を強みとし、国内外で先進のIT事業を展開しています。
住宅手当や家族手当、残業手当等、各種手当ても充実しており、安定した就労環境にて働く事ができます。