【新宿】カスタマーサクセス/個人向け<人柄重視の採用/未経験歓迎>お客様に徹底的に寄り添う◎資産形成
当社が過去資産運用コンサルティングを行ってきたお客様へのキャリアサポートを行う業務を担います。
■具体的には:
◇当社取引のある顧客(法人・個人)とのコミュニケーション担当
◇PPTを活用した資料作成
◇メール、電話でのコミュニケーション
◇商談に同席し議事録の作成
◇各種書類作成
◇豊富なキャリアプランがある◎
◇資産を扱う会社だからこそ学べる知識や経験◎
◇自分が旗振り役として事業立ち上げも可能◎
■業務の特徴:
◇当社独自のメソッドを使用した資産運用コンサルティング業務をお任せします。ノルマ・歩合のストレスをなくすことで、本当にいいものを顧客本位で提供できる、他にはない環境が整っています。
◇属人的ではなく、すべてのスキルやノウハウを会社内で全公開しています。
◇学ぶ機会を自ら創出することができます。商談録画、打ち合わせ同行、挙手制で案件担当など、成長機会を生み出すことができます。
配属先には、2名が在籍しております。新規事業部ですが、タスク量や取引量が増えてきため、増員募集となります。
■得られるスキル:
個人の資産運用に対する社会的な意識の高まりの中、幅広い商品の中から真にお客様の立場に立って考えた提案・アクションを促す経験を積むことができます。
■給与について:
同業界では珍しく、完全固定給です。自身のインセンティブのために商材を「お客様に売りつける」ことはありません。お客様・仲間のニーズを正しく読み取り、寄り添った提案を続けたいと思っています。
◇社長の想い:本当にいいものを提供するために。顧客にとって、社員にとっての理想的な環境を追求しています。当社では社員一人一人の数値ノルマや歩合制は取り入れていません。徹底的な顧客目線・顧客本位を貫き、本当にいいものを提供できるように、そして、販売することがゴールではなく、人生に寄り添い続ける存在になることを目指しています。
◇当社のサービス:大切なものをしっかり守り、不確かな時代を生き抜くために。顧客の資産規模や年齢、収入、家族構成は問わず、中長期でしっかりと資産形成したいと考えている方に、独自のメソッドと、当社だからこそご紹介できる幅広い取扱い商品チャネルで提案しています。