【武蔵小山】人事採用担当※職種未経験歓迎/オーダーメイドの研修制度/採用戦略立案なども挑戦可/残業少
〜不動産業界や人材業界経験者歓迎!人事未経験からキャリアチェンジ可◎/バックオフィスで安定して長期就業/幅広いキャリアパス◎/面白い福利厚生多数/(水)・(日)休み/大型連休充実/離職率5.6%/売上至上主義ではなくお客様第一〜
人事採用担当をお任せします。新卒・中途の両方の採用に関わっていただきますが、比率は7:3で、新卒メインとなります。
面接日の調整や説明会の実施、候補者対応、データ入力など、簡単なオペレーション業務から始めていただき、将来的には人事制度の設計や採用戦略の立案などもお任せします◎
<具体的な仕事内容>
◎面接日の調整
◎説明会の実施・サポート
◎候補者対応
◎各種求人広告の運用
◎データ入力 など…
■入社後:
周囲のメンバーの支えのもと、簡単な入力やオペレーション業務から徐々に覚えていくことができるので安心してください!
一連の採用業務を覚えていただいた後、ゆくゆくは以下業務にも挑戦することができます。人事として幅広くキャリアアップ可能です!
◎人事戦略の企画立案
◎タレントマネジメント
◎採用ブランディング・採用広報 等
現状3名のメンバーが在籍しています。
平均年齢は29歳、少数精鋭かつフラットな社風で、社長も含めたフリーアドレスを実施しています。
■福利厚生※ウィローズならではの面白い制度を多数ご用意!
・社員想いの社長が創業当初から続けている、「社員への誕生日プレゼント制度」。毎年社員数が増えていますが、社長が社員一人ひとりの事を考え、本人が喜ぶプレゼントを贈呈しています。
・研修は1人1人に十分な予算があり、それぞれ必要なものをオーダーメイドで組み立てます。
・年末年始やお盆、GWは大型連休です。残業は少なく、年休も120日以上でメリハリ◎働きがいのある会社ランキングも5連続受賞しています。
■当社について
目指しているものはファンの最大化。売上最大化でも店舗数最大化でもありません。お客様への「安心・納得」を超えた「信頼・感動」を提供し、自然と応援したくなるようなファンになっていただく。ウィローズファンを一人でも多く増やすこと。それが、私たちの目標です。