【クライアントサクセス/マネージャー候補】不動産会社の営業工数削減などに寄与◆年休122日◆渋谷
【不動産会社のHP等の問合せのお客様に対し、90秒以内にコンシェルジュが対応することで、アポイント数を最大化するサービス/食事補助など福利厚生充実◎】
homieは、世の中でまだ他に誰もやったことのない新しい事業にチャレンジしています。
サービスリリースから約5年、HOTLEADの提供価値は、当初想定していた「商談件数Up」「労働環境改善」に留まらないものへと進化してきました。
しかし、まだまだ満足することなく、さらなる躍進を遂げるために今後もクライアントとの対話を続けながら、提供価値を磨いていくことが求められています。
クライアントサクセスは大きく分けて「インサイドセールス/フィールドセールス」の2つに分かれています。
今回募集しているフィールドセールスは、社内での連携はもちろん、住宅・不動産会社とのコミュニケーションを通じてhomieが積み重ねてきた価値を磨き続け、
次のフェーズへ向けて成長し続け、本格的にこの業界を変えていくことを目指します。
クライアントの経営陣・上層部と協業しながら、組織に入り込み、営業組織課題を解決する方法を0から生み出し、
「営業」が成果を出すために必要な要素を、クライアントと一緒に探求しながら解決策を生み出せることが、この仕事の面白さです。
【具体的な業務内容】
・新規導入クライアントの獲得(導入商談・契約手続き・運用フローのすり合わせ)
・既存担当顧客組織への入り込み・リレーション構築、導入拡大提案
・クライアントの成果を最大化する、課題を解決するための施策立案・実行
・homieの介在価値向上のためのクライアント向け勉強会やセミナーの企画立案・実行
■求める人物像:
・当社の「5つのナイス」に共感していただける方
・経営者に対してアプローチしていける方
・将来の経営幹部、第二の創業期の中心人物としてご活躍いただける方
経営フェーズが【0→1】から【1→10→100】の段階に入っている今だからこそ、
潜在的課題・成長の機会がまだまだたくさん潜んでいます。
その中心となり、事業拡大に向けてご自身の経験・強みを活かしたいと思える方にぜひご応募いただきたいです。