【国分寺】総務(マネジメント候補)※業界最大級の土地家屋調査事務所/年休128日
業界最大級の規模を誇る土地家屋調査士事務所/年休128日
〜将来的なマネージャー候補/大手不動産仲介会社と取引/年間9,000件の測量実績で業界最大級〜
将来的なマネージャー候補として、総務実務をお任せします。最初はご経験を活かせる業務からお任せし、徐々に範囲を広げていただきます。
実力に応じてプロジェクトリーダーやメンバーマネジメントもお任せしたいと考えております。
ご経験に合わせて下記業務をお任せします。総務6〜7割、労務3〜4割の業務量になる想定です。
<総務>
・社内からの問合せ対応
・社員旅行の企画・運営
<労務>
・SmartHRを使った労務管理
・従業員の勤怠管理(人事課に連携)
・福利厚生の諸手続きなど
※顧問弁護士や社労士に業務を委託しているため、難しい契約書の管理や行政手続きは行いません。
配属になる管理部総務課には課長1名(60代)、メンバー2名(20代と30代)が在籍しております。今回ご入社いただく方には次期課長としてご活躍いただく想定です。
■就業環境:
年休128日、月平均残業20〜25時間と、メリハリをつけて就業いただける環境です。有給取得もしやすい雰囲気です。
■キャリアパス:
まずは主任または係長としてご活躍いただき、現課長が行っている業務を引き継いでいただきます。ゆくゆくはメンバーを牽引いただきつつ、総務として社員ニーズを引き出しながら従業員満足度向上のための施策や業務効率化の提案にチャレンジいただけます。
当社は土地の測量や家屋調査をメインとした建築コンサルタントです。
事業の始まりは不動産の取引を行っていましたが、その中で測量の需要も感じ、事業の裾野を広げてきました。現在は測量をメインに事業を展開しております。
都内を中心に神奈川県、千葉県、埼玉県に14拠点を有し、年間約9,000件のご依頼をいただいいます。依頼の大部分は提携している大手不動産仲介会社様からのご紹介です。
創業は昭和61年と歴史があり、創業当時から長く取引をしている企業が多く、絶対的な信頼をもとに取引を行っています。