具体的な業務内容
【大阪】調理師 ◆夜勤無し/キャリアアップ〇/給食サービス展開の老舗企業/関西圏で高いシェア
■業務内容:
病院・福祉施設・学校・企業などの食事サービス全般を手がける給食会社である当社の調理師として、病院・福祉施設内の厨房で調理業務をお任せいたします。既製品やレトルト食品をできる限り使用せず、地域の食材を使いながら手づくりにこだわった料理で毎日の食事を楽しみに待っている利用者様に安心・安全でおいしい食事を提供して下さる方を募集しています。
■早番のシフト勤務例:
05:30 出勤、献立の確認後、朝食の調理・盛付
07:00 配膳、調理器具の後片付け
09:00 栄養士や調理サポートスタッフとの朝礼、昼食の準備、盛付
11:30 配膳、調理器具の後片付け
12:00 1時間の休憩
13:00 翌日の仕込み(朝食で使用する野菜カット)
14:30 退勤
■働く環境:
最近では、20代から給食業界にチャレンジされる方も増えております。3年目(30歳)でエリアマネージャーになった方もおり、今後のキャリアも描きやすい環境です。そして、当社は関西のみの展開の為、転居を伴う転勤などもありません。夜勤無し、安定したニーズのある給食業界で働けます。
■当社とは:
当社は昭和42年に設立した、病院・福祉施設・学校・企業などの食事サービス全般を手がける給食会社です。地域密着で顧客ニーズを的確にとらえ、ニーズに応じたオーダーメイドの給食提供を心掛けています。お客様を第一に考え、さらには喫食者様の目線に立って、「本当に美味しい」と言っていただけるお食事を今後も提供していきたいと考えております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成