【渋谷】再生医療サービスの営業 ※年間休日120日・フレックスあり/プライム上場・バイオベンチャー
◇◆理学療法士、柔道整復師の方歓迎!/2023年10月東証プライム上場/新しい治療選択肢を提供できるバイオベンチャー◆◇
本求人では医療機関への営業活動に従事いただくことを想定しております。
医療機関へのセールス・導入の獲得だけではなく、成約後のオンボーディング、その後のオーダー増といった「カスタマーサクセス」業務まで一気通貫で担っていただきます。
■業務概要
・加工受託サービスのセールス(見込み客の創出、導入契約の獲得)
・加工受託サービスのカスタマーサクセス(導入先のオンボーディング、オーダー増加に繋がるコミュニケーション)
・講演会、学会への参加・運営
・その他付随業務(契約書対応、イレギュラー時のフォロー対応など)
※セールス・カスタマーサクセスは往訪とオンラインどちらもございます。
※宿泊を伴う出張をご対応いただくこともございます。
■採用背景
弊社は創業以来、「社会課題の解決」に向き合い事業を展開し、2023年10月に東証プライム市場に上場を果たしました。提携医療機関数は全国で1,900を超え、血液由来加工受託サービスおよび脂肪由来幹細胞加工受託サービスは累計100,000件以上のオーダー実績を重ねてきました。
そんな弊社では、整形外科領域の提携医療機関数の拡大およびサービスのオーダー増加を目的に、新たに営業メンバーを募集する運びとなりました。主な対象疾患である変形性膝関節症の国内推定有病者数は約2,530万人と言われており、まだまだ市場開拓の余地があります。
■当社について
当社は2015年に創業し、再生医療関連事業を展開しています。
「未来を変える」「すべての人生に自由を 医療に革命を」というパーパス、ミッションの実現を目指し、整形外科、産科婦人科、形成外科等の診療領域を対象に事業を行っております。
3つの社会課題(高齢化問題・少子化問題・財政問題)に向き合い事業を展開し、2023年10月には東証プライム市場への上場を果たしました。
<当社が取り組む社会課題>
・高齢化問題:
健康に日々を過ごす自由を手にできる未来を目指します。
・少子化問題:
社会の持続可能性を保つため、不妊治療分野での再生医療等の普及/推進により出生率向上を目指します。