【大阪/在宅勤務可能】システムエンジニア(PL候補)※若手マネージャー創出環境/AWSとの太いパイプ
■概要:
自社内のシステム開発からAIやIoT、クラウドなどの最先端技術開発まで、希望・目指すキャリアに合わせて案件を担当していただきます。
■具体的には:
当社は500社以上との取引があります。製薬会社向けのERP・会計システムの開発や社内システム開発など豊富な案件の中から、あなたの目指すキャリアを伺い、プロジェクトに参画していただきます。
■案件例:
・進行中のプロジェクト
-製薬会社とSeirの合併会社でのプロジェクト
-自社パッケージシステムの企画・開発
-ノーコード/ローコードでのシステム開発
■手がける商品・サービス:
・SaaSなどの自社システム:AWSとの強いコネクションにより、自社SaaS(EDIを利用したWEB販売管理、iPadを活用したSFA)を製造・流通・卸など様々な業界向けに展開
・JD-NET受注出荷 実消化 EzEDI
・営業支援システム JUST.SFA
・GMP対応 Excelソリューション Data Integrity
・超低価格BI AWS QuickSight
-PostgreSQL
-SQL Server
■魅力:
・フルリモートで「理想のワークスタイル」を実現:
社員一人ひとりの「こうしたい」に寄り添うのがフィラーシステムズ。フルリモートワークで全国どこからでもプロジェクトに参画して頂けます。(北海道からフルリモートワーク&管理職(PL)として活躍する先輩も在籍。)
「地元にいながらエンジニアをしたい」「家庭があるから出社ができない」
色んな「こうしたい」をお持ちではないでしょうか。あなたの「こうしたい」も当社で実現可能です。
・明確で公平な評価制度:
月1回の「1on1」を行い、あなたの今後の展望、スキルアップ、目指すキャリアを確認します。今後のプロジェクトなども柔軟に対応し、目指すキャリアに応じてポジションも積極的に任せています。昨年度は昇給平均108%UP。面接時に、理想のキャリアプランを教えてください