【那須/UIターン歓迎】リゾートホテルスタッフ★年休120日★遠方の方には引っ越し費用を補助/転勤無
〜愛犬と一緒に泊まれるリゾートのホテルスタッフを大募集!/遠方の方には引っ越し費用を補助します★年間休日120日&有給取得もしやすい環境〜
★こんな方におすすめ
〇離職期間がある人・正社員デビューの方
→社会人経験が少ない方やブランクのある方でも、先輩社員が丁寧に教えてくれる環境です!
〇UIターンの人も歓迎です!
→引っ越し費用補助有。入社時に引っ越しを伴う転職の場合に適用。(遠方の場合)那須での就業を考えられている方はお気軽にお申込みくださいませ。
〇安定基盤で腰を据えて働きたい方
→日本最大規模のリゾート専業会社【エンゼルグループ】のグループ会社です。上場企業でコンプライアンス等徹底した事業運営を行っています。
【当施設について】
『エンゼルフォレスト那須』は、ありのままの大自然を活かした広大な敷地の中に、コテージをはじめ愛犬と一緒に楽しめる多彩な施設が点在するリゾートホテルです。愛犬と一緒に旅をしたり大自然の中で楽しんだりできる人気の施設となっています。
あなたには、施設内にあるフロント・予約管理・レストランのホールスタッフ・売店スタッフなどホテルスタッフとしてご活躍いただきます。自然豊かでロケーションの良い施設で、お客様とワンちゃんが楽しく過ごせる空間を共有することで、お客様に喜んでいただけるのが一番のやりがいです。
<具体的には>
・フロントをはじめとするホテル業務全般を行います。(フロント・レストラン・予約受付・広報関係・客室清掃等)
・宿泊者受付、ご案内
・レストランでのお客様対応
・客室清掃業務
・ホテルの宿直 月に2〜4回程度
・その他上記に付随する業務
ご経験者にはリーダー候補として活躍していただきます。
※勤務時間はシフト制になります。土日も希望休があるときは相談可能
※先輩スタッフがフォローしますので、未経験の方もご安心ください。
※他部署とのマルチタスクシフトを図ることで、業務効率化を目指しています。
<年間休日120日!プライベートも大切にできます!>
完全週休2日制です。施設の繁閑に合わせて休日数が異なりますが、いずれの月もしっかり休めます。閑散期は週3日休みや土日休みとなることも。有休と合わせて旅行に行くスタッフもいます。