【7/26(土)1day選考会】業界シェアNo.1サービスのセールス担当(大手顧客向け)★面接1回★
【1日で内定!“幸せを築く人を、幸せに”をミッションに掲げ利用社数21万社&利用ユーザー55万人を誇る建築業界シェアNo.1SaaSプロダクト“ANDPAD”】
■当日の詳細:
・日程:2025年7月26日(土) 午前9時〜午後7時00分(予定)
・当日の流れ:(1)会社説明、オフィスツアー(9時〜18時のうち1h)
(2)役員&人事面接(10時〜19時のうち1h)
・実施方法:東京本社 またはオンライン ※オフィスツアーは対面のみ
・開催場所:東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル
※(1)の後に続けて(2)を実施します
■選考ポジションについて:
<エンタープライズセールス/アカウントマネージャー>
2022年1月に新設されたエンタープライズ領域を担当する部署の立上げメンバーを募集します。自社プロダクト導入により顧客課題を解決に導くセールス及びアカウントマネジメントを担うポジションです。
〜具体的には〜
エンタープライズ企業を複数社担当し、お客様の経営課題を解決するための中長期サクセスマップを描き、顧客との関係値を作りながら、自社プロダクトの提案・導入を推進するアカウント責任者をお任せいたします。大手企業に対する新規提案営業〜導入後にサクセスさせることで、利用人数の増加や横部署への展開、アップセルやクロスセルまで担当いただく重要なポジションです。
・エンタープライズ企業に対する営業活動
・顧客、社内を巻き込んだプロジェクト管理
・現場、経営とのディスカッションによる顧客課題の特定及び業務フローの構築
・既存プロダクトの定着から顧客の業務及び経営課題の解決に向けたロードマップの作成とその遂行 など
■ポジションの魅力:
・お客様の働き方が変わる、業界の変化を生み出す当事者であるという実感を感じることができます
・業界大手とプロジェクトを進める経験を積むことができます
・顧客セグメント分析、営業施策、イベント運営等、部署を跨いで業務の幅を広げることができます
・50兆円という大規模市場の変革にアカウント責任者として携わることができます
・顧客のニーズに合わせてプロダクト開発との連携も進めることができます
■組織:
平均年齢は30歳前後と比較的大人で落ち着いた雰囲気の組織です