【未経験歓迎/CA・キャリアアドバイザー(20~30代特化)】◆土日祝休み/年100万昇給可◎
★営業未経験OK『可能性をつなぐ』希望を手にする天職へ。求職者が真の意味で中長期的に活躍できるようなキャリア提案を実施
■業務詳細
キャリアアドバイザーをお任せします。キャリア面談はオンラインで実施します。
・求職者のカウンセリング、求人紹介、選考対策、内定・入社後フォロー
※アシスタントが在籍していますので、CAは求職者のキャリア支援に集中できる環境です。
※平日のみの勤務です。
★当社の特徴/考え方
当社は、20代・30代の正社員未経験者の転職に特化した人材ソリューション企業です。若い人ほど「今は大変な時代」だと感じている人や、あまり将来に夢を持っていない人が多い印象を受けます。若い人ほど、自分の可能性に気づいてほしいし、そのお手伝いをしたいと心から思っています。
ツナグバの求職者は20代のいわゆる「ジュニア層」と呼ばれる人が多い。
だからこそ、中長期的にどんなキャリアを希望しているかを把握し、そのうえで正しい業界知識や必要なスキルなどを提供し、理想の職場へ導くこと。ただ優しい言葉をかけたり、共感するだけでは足りないのです。
ツナグバは求職者と深く関わり、しっかりサポートするからこそ、求職者ひとりひとりに時間をかけて、丁寧なサポートを実施しています。
■組織構成
CA人数 35名程/男女比7:3程度
中途入社・CA未経験も多数活躍中。研修担当が在籍してますので、1人立ちまでしっかりフォローいたします。比較的小規模のチーム編成のため業務で分からないことがあれば先輩社員にも聞きやすい環境です。
■キャリアパス
・定量/定性の2軸による、公正な評価制度です。活躍している社員にはそれにふさわしい給与や役職を与えるのが当社の特徴です。実際年間で130万円以上昇給した社員もいます。活躍度合いに応じて、天井なく昇給・昇格が可能です。
・チームリーダーや責任者へのパスや、意欲や成果に応じて他職種(マーケ、営業企画、人事等)への転換など、キャリアを拡げられるチャンスがあります。
■就業環境
スタートアップだと「休みが少ないのではないか」と懸念する人も多いと思いますが、暦通りの休み(土日祝休み)/年末年始休業もございます。産育休や有給休暇取得も積極的に促しています。