恵比寿【CADオペレーター(設計補助)】年休125日/土日祝休/東証STD上場G/8年連続離職者ゼロ
〜グループ売上高220億円→1年で300億円の急成長不動産デベロッパー/グループ従業員数約250名/上場グループ/昇給年4回/家族手当・住宅手当など福利厚生充実〜
当社は、東京都・神奈川県を中心にマンションの土地仕入れから販売まで一気通貫で手掛けている不動産デベロッパーです。
建築業務の内製化を推し進めており、本ポジションではRC造の実需/収益用マンション、オフィスなどの自社プロジェクトを中心とした構造設計補助業務をお任せします。
■具体的には:
・基本設計、耐震診断や補強設計の補助業務
・その他事務作業
・CADソフト:JW-CAD
・計算ソフト:SS7
・物件例:集合住宅、オフィスなど
■ワークライフバランスが整った働き方
━━━━━━
フレックスタイム制で土日祝休みのため、オンオフのメリハリもつけやすい◎
不動産ベンチャーならではの和気あいあいとした明るい職場環境で、福利厚生も充実。
中途入社の社員も多く、すぐに馴染みやすい職場環境です。
構造設計一級建築士である責任者のもと、チームで協力しながら進めていくことになりますので、みんなで1つの建築物の完成を目指していくやりがいがあります!
■将来のキャリアパス
━━━━━━
「建築部門の内製化」が社内でも重要度の高いミッションとなっております。
会社全体の成長において、非常に重要な役割となる為、成果に応じたキャリア・ポジションアップが期待できます。
自社設計だけでなく他社設計も積極的に請け負う予定のため、幅広い案件に携わりながらスキルを磨くことが可能です◎
★不動産投資に特化した事業を展開し、東京23区を中心とした自社ブランドマンション「SYFORME」シリーズの開発から、不動産の売買・管理・仲介を一貫して手掛けています。これまで数多くのマンション開発を手掛け、その間に磨きあげた技術とノウハウを結集し、2024年には新たなハイエンドブランド「THE SYLA」を開発しました。
★応援型不動産クラファン「利回りくん」は国内会員数No.1!
★スタンダード上場の株式会社クミカと、親会社である株式会社シーラテクノロジーズの経営統合を発表させていただきました。