【目黒】新卒採用(リーダー候補)◆AI×チャットコマース/おもてなし体験をデザイン/グローバル展開
【AI×チャットコマース/顧客のマーケティング支援を実現/リクルート、ORBIS、明光義塾、青山商事等の大手企業の取引多数/導入社数480社突破/副業可・住宅手当有】
・新卒採用戦略の立案から実行、効果検証までの一連のプロセスを担当
・採用要件設計、母集団形成戦略と具体施策の設計・企画
・役員及び社内からの採用ニーズに対する提案と打合せ、報告、調整対応
・採用エージェントやそのほかパートナー企業との打ち合わせ対応
・学生フォロー
・ダイレクトリクルーティング
・書類選考/面接/進捗管理
創業以来、信じ続けてきたコミュニケーションAIの進化。人がもつ対話の力を機械に授けることができたら、産業そのもの、人々の生活、社会のあり方が変わると心から信じて走ってきました。
2014年の創業まもなくロボット開発に乗り出し、その技術を活かして本格的にチャットボット開発に乗り出した2016年。そこからチャットボットをマーケティングに活用するチャットコマースへと事業を発展させてきました。
そして今、生成AIの時代において、当社は次のステージへと進化しています。単なる対話を超えて、AIエージェントが人の意志を理解し、自律的に行動する時代が到来しました。
当社が開発するOmakase.ai は、まさにその具現化です。お客様一人ひとりの想いを汲み取り、最適な体験を提案し、実行する。これこそが真のおもてなしの形だと確信しています。
当社のVISIONは「日本と世界をぶち上げる」こと。ZEALS AIで、意志を持った人を増やし、人手不足の日本を救い、世界におもてなしを届ける。AIエージェントとコミュニケーションデザインを組み合わせることで、これまでにないレベルのパーソナライズされた体験を実現し、日本発の技術で世界に新たな価値を創造していきます。
当社は、AIが単なるツールではなく、人の意志を理解し行動する真のパートナーとなる未来を描いています。その未来を、日本から世界へ届けていくことが当社の使命です。