具体的な業務内容
【下北沢】調理スタッフ※学生向け食堂/就業環境◎/野村不動産G/年休117日/豊富なキャリア
〜年間10日の特別休暇で年休117日/残業少な目でワークライフバランス◎/料理をすることや食べることが好きな方大歓迎!〜
■業務内容:
・毎日の食事の調理
・仕込み
・提供
・献立作成
〜スキルやご経験にあわせて、新しいメニューのアイデア出しやイベントでの料理企画などもおまかせいたします。日々の調理に加えて、イベントメニューや新しいメニューの考案にも参加でき、自分の得意分野を活かしながら学生の皆さんに喜んでもらえるやりがいがあります〜
■組織構成:
学生さん目線の若いスタッフ、お母さん、お父さん世代の安心感抜群の頼れるスタッフ。世代関係なく家族のようなリラックスできる職場。「お料理がすき、明るく、楽しく働きたい」そんな方にピッタリのお仕事。学生さんの食生活を一緒にサポートしていきましょう!
■リラックス食堂について:
リラックス食堂は「ココロとカラダにフィットする」をコンセプトに運営している学生食堂。食べたらほっと安心するような暮らしに寄り添う存在でありたい。毎日食べて身体を作っていくものだから、「美味しい」の先を考えたい。心と身体が満たされる、食べてくださる方にとってちょうどいい食堂を目指しています。
リラックス食堂下北沢は、2021年にオープンした居住型教育寮シモキタカレッジの中にある食堂です。入居者さん専用の食堂として、リラックスできる食事と時間を提供しています。入居者みんなの健康を守るだけでなくコミュニケーションの「場」としての役割も担っています。
■ワークライフバランスが取れる就業環境】
・土日祝日休み、夏季/冬季休みそれぞれ5日間取得可能、
・年間休日117日
・ 残業は平均 月5時間〜10時間のため、調理の経験を活かしながら、プライベートとの両立が可能です!
■同社について:
同社は1992年に設立した「都市デザインシステム(Urban Design System)」を前身とした「まち」に新しい価値を生み出す空間としくみをつくる"まちづくり企業"です。現在、「まちづくり」「ホテル」「海外」の3つを軸に事業展開。
・ホテル:1泊3千円の「ホステル」から3万円以上の「ラグジュアリーホテル」まで、そのまちにあった全く異なるホテルを企画・設計・運営。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成