新規事業の開発エンジニア×フルスタック開発◆toCサービス/在宅週3可/事業の「創業者」へ/AI活用
□■【 急成長のベンチャー】未知の価値を創造する。Neautechの「次の柱」を創る、最初のエンジニア募集(AIエンジニア 新規事業担当)/リモート週3日/柔軟なフレックス制度/年休125/副業可■□
私たちNeautechは、「医療とテクノロジーで自分をもっと好きになれる社会へ」というPurposeを掲げる企業です。
既存のプロダクトが成長フェーズに入る一方、私たちは、この壮大なPurposeの実現はまだ道半ばだと考えています。テクノロジーがまだ届いていない、人々が自分を好きになるための新しい体験は、必ず存在するはずです。
あなたにお任せしたいのは、その「まだ見ぬ価値」を発見し、ゼロからプロダクトとして形にする、最もエキサイティングで最も困難なミッションです。答えのない問いに、AIという強力な武器を持って挑み、Neautechの未来を創る。そんな挑戦に、あなたの情熱と能力を賭けてみませんか。
・事業の「創業者」体験: 会社の未来を左右する重要な意思決定に、初期から深く関与できます。あなたの成功が、そのまま会社の新たな歴史となります。
・圧倒的な裁量とオーナーシップ: 技術選定から開発プロセスまで、あなたにとって最適だと信じる方法を、誰にも邪魔されずに実践できます。
・Purposeへの直接的な貢献: あなたが生み出したプロダクトが、人々の自己肯定感を高め、社会にポジティブなインパクトを与える瞬間を、誰よりも早く体験できます。
■働き方
・リモート勤務がベースで、SlackやNotionなどのコミュニケーションツールを活用しております。週2回の出社推奨日を設けており、部署を跨いだ社員間での対面コミュニケーションが活性化されることで意思決定の質の向上に繋がっています。
・誰もがフラットな立場で自由に意見を交わすことができるのも当社の強みです。ユーザーの声を大切にし、より良いサービスにするためのアイデアであれば誰の意見であっても歓迎されます。
■当社サービスについて
美肌治療に特化したオンライン美肌治療サービス”ANS.(アンス)”を提供しています。肌悩みを抱えた方々を幸せにするため、各々が前向きな姿勢でサービスの改善に情熱を注いでいます。