未経験OK【大阪/転勤なし】不動産のコンサルティング営業◆チャレンジ社風/年収550万〜
〜絶対評価の評価制度で社員の6割が昇給/年休120日・転勤なしで働き方◎/福利厚生充実/5年で成長率220%の成長企業/平均年齢33歳の若手活躍社風〜
★☆★当求人のオススメポイント★☆★
1.営業スキルをしっかり身に付く
主に投資家向けの方への提案になりますので、より営業力が身に付きます
2.若手活躍社風
資産価値向上に向けたリノベ提案など、入社後すぐに積極的に提案できる社風です
3.頑張りに応じた評価制度
当社ではインセンティブではなく、固定給でどんどん昇給します!
また同僚や先輩社員との比較ではなく、個人個人の目標に対してどうかを評価します
4.充実の福利厚生
時代に合わせた従業員のニーズを形にすることで、より満足度高く長く勤務していただける環境を目指し、2020年より6ヶ月に1度福利厚生を追加していくという特徴的な文化が生まれました
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
投資家向けに所有物件の空室管理と入居率向上に向けて営業活動をお任せします。
長期空室にならないための施策を考え、周辺にある競合物件の精査、さらにはオーナーの家賃収入UPを見込めるようバリューアップ提案やリノベーションの提案も行い、物件の資産価値が向上するよう業務となります。
※本ポジションではプロパティマネジメントにおけるメイン業務であるリーシング営業もしくはビルメンテナンス営業を適性に合わせ配属させていただきます。
【具体的な業務内容】
<リーシング営業>
・仲介会社様への訪問営業/管理物件に関するマーケティング業務
・管理物件の賃料査定、賃料設定
・担当物件の巡回管理/美観維持
・設備故障などの修繕手配/工事状況の確認
・入居者様からのリクエスト(問い合わせ)対応
・オーナー様への報告及び修繕提案/バリューアップ提案
・支出の削減、収益増加に向けたコンサルティング提案(土地の有効活用 等)