【松山】法人営業(反響中心)◆土日休/月残業20h/独自技術でニーズ多/世界遺産などの工事実績あり
■おすすめポイント:
\スキルアップを応援!/
講習会の実施や資格受験費用の会社負担、
最大月5万円もの技術手当など社員のスキル向上を全力で応援しています。
\営業がしやすい!/
当社は業界での認知度も高い為、営業しやすい環境です。反響営業且つチームで目標達成に取り組んでいます。
■仕事内容:
ビルや病院、学校などから歴史的建造物まで、当社の建物調査・診断、補修/改修工事の受注に関わる営業を担当します。
具体的には…
・お問合わせを頂いた建築物に足を運び、建物の状態把握とお客様がその建物をどうしたいかのヒアリング。
・会社に戻り技術部と連携して詳しい調査・診断を実施、それを基にプランを作成し、お客様へ提案。(受注ができたら技術部門がメインでプロジェクトを進めます)
・工事完了後もお客様のアフターフォローをいただき、お客様との関係性をより深めていただきます。
■働き方の特徴:
エリア:勤務地を中心としたエリアとなります。地方ごとに支店を設けているためエリアを超えての出張はあまりありません。
営業手法:基本的には顧客紹介や問い合わせが中心の反響営業です。
\安心して長く働ける環境/
残業平均20h/平均有休取得日12.5日/離職率4.9%と安心して働ける環境!
\当社の強み/
建物調査/設計/工事まで一括して担当できる。コンステックにしかない施工技術が多く、競合他社が少ないため、安定した経営基盤をつくれています。
\先端技術を駆使/
赤外線カメラなどの活用や自社開発技術を用いた調査技術をはじめ、ドローン、高精細カメラ、3DLSなどの最新機器、デジタル技術を導入しています!
\実績多数で難易度の高い案件も/
原爆ドームや軍艦島、富岡製糸場などの歴史的建造物の調査・工事にも当社が携わっています!