【北九州/リフォーム監督<未経験歓迎>】18時台退社◇賞与実績6.5か月以上◇創業140年老舗商社◇
== 未経験歓迎!OJTありで安心のフォロー体制/基本土日祝休/残業月25時間以下/車通勤OK/定着率95%で安定性も◎/生活に必要不可欠な商材で暮らしを支える/家族・住宅手当や資格取得制度など福利厚生充実 ==
■募集背景:
当社は、地域に密着した住宅総合支援商社として、多くのリフォームプロジェクトを手掛けています。
おかげさまで業績は順調に推移しており、更なる事業拡大を目指して、新たにリフォーム監督職を募集する運びとなりました。
未経験からでも安心してスタートできる環境を整えており、意欲ある方のご応募をお待ちしております◎
■主な業務内容:
現場を安全に、品質良く、予算内で期日通りに完成させるためのマネジメント役です。
◇リフォーム現場の安全管理、品質管理、予算管理
◇顧客対応および営業フォロー
◇現地調査、お見積り、設置作業の立ち会い
◇その他付随する業務
※顧客:地元のリフォーム業者・工務店・建設会社など
※実際の設置業務は自社職人・協力会社で行います。
■配属先情報:
北九州本店への配属となり、20代から50代まで幅広い年齢層の社員が活躍しています!
■入社後の流れ:
入社後は、業界知識や社内システムの操作方法含め、座学研修を1ヶ月ほど行います。2ヶ月目から現場で先輩のOJTにて丁寧に育成していきます。
まずは現場の入場の仕方から教えますのでご安心ください◎
■モデル年収:
(1)481万円…入社4年目 主任(月給:26.7万円+賞与)
(2)595万円…入社8年目 課長代理(月給:33.0万円+賞与)
(3)824万円…入社18年目 エリアマネージャー(月給:45.8万円+賞与)
■当社の魅力:
資格取得支援制度、クラブ活動支援制度、社員旅行、表彰制度等、様々な制度で頑張る方を応援します。
【残業】平均残業時間は25時間以下なので、毎日19時前後には帰社している方が多いです。
【有給消化率】全社平均8.4日間
より働きやすい環境を目指し、年間休日や賃金テーブルの見直しを随時おこなっており、実績としては2024年→2025年で5日年間休日が増えております。