金融機関向けソリューション企画・営業◆残業20h以内・直近10年で離職者0名!全国40%の銀行と取引
【直近10年で離職者0名!残業20h以内/経済産業省のプロジェクト発で、今後海外市場にも展開していく予定/業界トップクラスのシェアを持つエンタープライズBI/地方銀行をはじめ官公庁や金融機関のDXに貢献/全国40%の銀行とお取引有】
■業務概要
当社のプロダクト「DYNATREK」の営業企画として業務に携わっていただきます。これまでは営業担当者を置かず、ご紹介経由で顧客を広げてきました。今後は当社に興味をお持ちいただいている顧客(国内の自治体や銀行など以外に海外市場も含め)に幅広くアプローチしていくために営業メンバーを募集します!
■業務詳細
・金融機関に対するアカウントソリューション営業
・当社プロモーション施策における企画〜遂行までのオペレーション
・セミナーおよびイベント出展等の企画〜遂行までのオペレーション
・当社CRMの整備および運用
※当社のプロダクト「DYNATREK」は顧客の中でも、営業や受付、財務など様々な部署でご活用頂いています(例:営業の業績管理に活用されるなど)
■魅力
・独自技術×業界特化型コンサルで、自分たちにしかできない仕事の規模感とスピード感の両立
当社での仕事の面白さは、当社にしかできない仕事がある、ということに尽きると思います。少数精鋭部隊で自社がつくりあげてきた製品を隅々まで使い尽くし、お客様のビジネスのゴール達成に対して最短距離で支援をしていきます。当社が手掛けるプロジェクトは、すべてがユーザー3000名規模以上の大型プロジェクトですが、平均的に3カ月でプロジェクトを回し、過去全てのプロジェクトで到達目標を達成しつづけています。
・社員一人一人の意見を尊重して改善に向けて動く社風
現場の声を吸い上げてより働きやすい環境や会社作りに向けて改善の対応を進めています!
■当社について
1999年から提供しつづけている「DYNATREK」は、大組織で稼働する様々なシステムを「仮想データベース」という技術でメタデータレベルで統合し、その統合されたデータをBIインターフェースからユーザーが自在に分析できるようにするツールです。一人ひとりのエンジニアの天才性を引き出し、これまでの技術的な蓄積と組み合わせながら、「クリエイティブ、かつミッションクリティカル」な製品を世の中に送り出しています。