具体的な業務内容
【軽井沢/調理スタッフ】栄養士の資格が活かせる◆商品開発/働き方充実/有名ブランド全国展開
〜栄養士の資格を活かして料理作り/商品開発にも携われる◎/働き方柔軟/11ブランド50店舗以上展開している当社にてキッチン業務をお任せします〜
■業務概要:
沢村では、これまで以上に商品メニューも充実させていきたいと考えており、栄養士の資格を活かしながら安心安全な商品開発と環境づくりに携わっていただきます。
・キッチンでの調理全般
・栄養計算
・ラベル作成
・アレルギー食材確認表の作成依頼、店舗浸透
・デリやサラダ類の栄養計算「原材料名、アレルゲン表示、製造者、賞味(消費)期限、保存方法など」のラベルデータの作成
★スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
働き方は安定×個人店のようなスタイルで料理に向き合える希少求人です!
■配属予定ブランド(長野県内):
ベーカリー&レストラン沢村
ハルニレテラス店もしくは旧軽井沢店
※詳しい配属店舗については面接内でご説明いたします。
■働き方について
【土日どちらか希望休/連休可】
毎週土日いずれかの休みは難しいですが、土日休みの希望を出すこともできます。また、繁忙期など時期によりますが長期休暇(例:4日連続休み)についても、事前に希望を出していただければ取得可能です。
飲食店でもワークライフバランスを保って働くことができます。
■キャリアアップについて
【昇格が目指せる】
意欲や実力を評価する環境が整っており、年齢や社歴に関係なくキャリアアップのチャンスがあります。実際に入社半年で店長や料理長に昇格した社員、エリア長などのマネジメント職への昇格も、早い方で入社2年程度で実現しており、現場での経験を積みながら着実にキャリアを築いていける環境です。
【店舗間移動可能】
複数のブランドを展開しているため、キャリアの中でブランド異動を希望することも可能です。ご本人の希望によるケース、会社から新たなチャレンジとして打診することもあり、様々な店舗経験を活かしてスキルアップが目指せます。
※タイミングは、早くても入社1年後が目安となります。
■沢村とは:
沢村は軽井沢発祥で東京・名古屋へと展開している、人気ベーカリーレストランです。厳選した素材と技で、「ここでしか味わえない」おいしさを提供するために、日夜努力を重ねています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成