【在宅可】店舗開発◆出店計画〜既存店管理◆美容や治療院などホスピタリティに溢れた事業展開/年休120
【ホスピタリティ溢れる事業展開!やりがい◎/グループ8社の業務に携わるため役員に昇格するキャリアもございます!】
■採用背景:
当社は整骨院、リラクゼーション、介護事業等を全国330拠点以上従業員総数1500人以上を抱えるパートナーズグループの管理部門を統括するホールディングスです。店舗開発を行う組織の拡大・体制強化のため、増員の運びになりました。
先輩社員からのOJT研修を中心とし、業務の流れから詳細まで理解いただきます。
・各エリアの出店計画に合わせた出店場所の情報収集
■新規出店業務:
・出店計画に合わせた情報収集、マーケティング、デベロッパーや家主との交渉、事業計画、図面計画作成、店舗内外装デザイン、施工管理、各種手配、契約書精査、稟議書作成、保健所等への届出
■既存店管理業務:
契約更新交渉、退店交渉、原状回復交渉、既存店の改装、メンテナンス業務(予算管理、業者調整)
■ポジションの魅力:
・整骨院、リラク、エステなど様々な業態の店舗開発に携わることができます。
・キャリアパスの選択肢が広がります。店舗開発のスペシャリストになることができる他グループ会社の役員へ昇格できる可能性があるなど幅が広がります。
グループ会社社員を含め、3名の組織体制になっています。
別業界にて店舗開発経験をお持ちの方々が中途入社し、活躍しております。
【当社の店舗開発の特徴/既存社員(店舗開発歴20年)より】
店舗開発は、違う業界へ転職をすることによって、キャリアアップ・スキルアップが出来ます。 大手企業での店舗開発は、新店舗の開発に集中し、予算をがむしゃらに追う中で、 当社は1から作り上げる店舗開発なので、運営側との連携が濃密で、共に売上を作り上げる為にとことん話し合うのが特徴です。 店舗開発デベロッパー、ロードサイド、出店立地探しから派生してマーケティング、社内のデザイナーと協業したりと、常に新しいチャレンジが出来る環境です。接骨院、リラク、エステまつげ・・と色んな業態・業種・店舗の開発が出来ることがなによりメリット。 いろんな経験が1社の中で出来ることが楽しいと思える方をお待ちしています。