【製薬系国内トップ級シェア】運用担当/マネージャー・大手外資製薬向け/プライム上場/在宅・フレックス
【設立60年以上の超安定基盤/東証プライム上場/平均勤続年数13.2歳と長期就業に適した環境/在宅・フルフレックス/国内トップ級シェアを占める部門もあり、グローバル展開も活発】
○直請け比率99%のプライムSierで幅広い業界の大手顧客と取引あり
○標準労働7.5h×フルフレックスでWLBを実現
■概要:
大手外資製薬企業向けアプリケーション業務運用案件のサービスマネージャーをお任せいたします。
顧客はグローバルに事業を展開するバイオテクノロジー分野のリーディングカンパニーです。
顧客営業活動を支えるCRMアプリケーションの業務運用サービスマネージャーとして、チームマネジメントを行いQCDを担保、顧客との折衝・調整・追加要望への対応、追加サービスメニューの設計・展開、業務改善提案活動などをお任せいたします。
案件は年間4,000万円規模(4人月/月)です。
まずはお客様のことを知っていただきながら徐々に業務に慣れていくことが出来る環境なので、安心して参画いただけます。
■ポジションの魅力や働き方:
・営業支援CRMシステムの運用を通じて、製薬業界の業務理解とITスキルを同時に深めることが可能です。
・将来的には統括PMとして複数案件をリードするポジションを目指せます。
・プライム契約のため、裁量権がございます。
・ITILや各種技術系資格取得に対する報奨金制度があり、スキルアップを積極的に支援します。
・在宅勤務が多く、WLBも整えられます(業務都合のため出社日や客先出勤日などはございます)
CACは1966年に設立された日本の先駆けである独立系SI企業を前身とする、歴史ある独立系システムインテグレータです。
当社は金融機関、製薬企業、飲料メーカー、通信、人材分野等、幅広い業界の顧客向けに多様なITサービスを展開しています。そしてAI、IoT等、技術開発・企業投資を中心に進めている「新技術」領域の強化も図っています。
またCAC Holdingsとしてパラリンピック正式種目である「ボッチャ」の普及・支援に取り組んでおり、令和5年度には東京都スポーツ推進企業483社の中から特に先進的な取組や波及効果のある取組を行っている企業としてモデル企業10社の中に選定されました。